• cozze
  • pesce

Specialità di mare e pizze

piatti di pesce

Il Cavallino è specializzato nella preparazione di piatti a base di ottimo pesce che arriva direttamente dal mercato ittico napoletano, il che vi assicura la massima genuinità e freschezza.

Tra le specialità principali troviamo paccheri ai gamberi imperiali, mezze maniche pescatrice e vongole, tagliolini al limone con scampi e fiori di zucca, pezzogna alla mediterranea, coda di rospo con patate e tantissimi altri piatti.

Gli amanti della pizza non avranno che l'imbarazzo della scelta: potranno optare infatti sia per gusti semplici ma anche per soluzioni insolite e particolari.

Vini e dessert

Ogni pietanza è accompagnata da vini bianchi e rossi delle migliori etichette (campane e non), che sapranno esaltare al massimo il sapore di ogni piatto. Potrete approfittare inoltre di golosi dolci e dessert, come frutta ripiena di gelato oppure squisite torte artigianali.

pesce fresco
Menù per pranzi e cene di lavoro € 35.00
  • Antipasto: fritturina di bianchetti e calamarette polipo o insalata di mare, alici e salmone e spada marinato, zuppetta di frutti di mare,polipetti alla luciana;
  • 2 assaggi di primi piatti
  • Pesce: acqua pazza, al forno e grigliato
  • Composta di frutta fresca
  • Dolce;
  • Caffè e liquori
  • Vini campani (Falanghina e Aglianico)
RISTORANTE IL CAVALLINO | 345, Via Nazionale Delle Puglie - 80030 San Vitaliano (NA) | P.I. 05480411213 | Tel. 081 5197005 | ilcavallino63@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy