Contattaci +39 081 5197005 

I Menu

A San Vitaliano primi piatti di pasta fresca e frutti di mare


Passione per la cucina tradizione, qualità e genuinità: questa è la filosofia del Ristorante Il Cavallino, locale che propone primi piatti di pasta fresca e frutti di mare freschissimi. Tante pietanze a base di pesce di prima qualità, da accompagnare a vini pregiati e dolci golosi. Per gli amanti della pizza, una vasta scelta di soluzioni per tutti i palati.

Per informazioni sui primi piatti di pasta fresca e frutti di mare e prenotazioni non esitata a contattare il ristorante al numero +39 081 5197005. Il Ristorante Il Cavallino vi aspetta a San Vitaliano, in provincia di Napoli, in Via Nazionale Delle Puglie, 345.

Specialità di mare e pizze


La storia del Ristorante Il Cavallino ha inizio grazie alla passione per la cucina tradizionale e alla dedizione del signor Giovanni Arricchiello il quale, ormai da anni, propone ai suoi clienti tanti piatti realizzati con creatività ed estro. 

Il tutto preparato con ingredienti scelti e di primissima qualità, allo scopo di esaltare una tradizione culinaria unica. Questo il segreto di un ristorante unico nel suo genere che vanta un’affezionata clientela di fiducia.

Vini e dessert


Il menu del Ristorante Il Cavallino propone anche vini bianchi e rossi delle migliori etichette, con una predilezione per le cantine campane, in grado di esaltare il sapore di ogni piatto. Per concludere in dolcezza, tanti dessert per tutti i gusti: dalla frutta ripiena di gelato alle torte artigianali.

Presso il ristorante sono disponibili vini delle seguenti cantine:
  • CASA BARONE 
  • COSTA D'AMALFI (MARINA CUOMO)
  • YERMAN
  • FEUDI SAN GREGORIO
  • GUIDO MARFELLA
  • MASTROBERAR DUOMO
  • MOIO 57
  • MONTI VETRANO
  • PASETTI TESTA ROSSA
  • PLANETA
  • QUINTO DECIMO
  • VESTINI CAMPAGNANO
  • VILLA DIAMANTE
  • VILLA RAIANO

Menu per pranzi e cene di lavoro


Il Ristorante Il Cavallino mette a disposizione un menu per pranzi e cene di lavoro a € 35.00.
I clienti possono scegliere tra le seguenti proposte:
  •  Antipasto: fritturina di bianchetti e calamarette, polipo o insalata di mare, alici e salmone e pesce spada marinato, zuppetta di frutti di mare, polipetti alla Luciana
  •  Primi Piatti: 2 assaggi
  •  Secondi piatti: pesce all’acqua pazza, al forno o grigliato
  •  Composta di frutta fresca
  •  Dolce
  • Caffè e liquori
  •  Vini campani (Falanghina e Aglianico)
Per prenotare un pranzo di lavoro chiamare il numero  +39 081 5197005
Share by: